Pan pepato
Probabilmente proveniente da Oriente, nel XVI secolo arriva in Italia trasportato assieme alle spezie di cui esso è ricco. Nel nostro paese si diffonde dall’Emilia Romagna all’Umbria, anche se dolci simili sono presenti sulle tavole delle feste natalizie di diverse regioni. Per esaltare i sapori tipici della Campania, Cinquesensi caratterizza il Panpepato con il tipico pisto, un miscuglio di spezie molto profumate e
aromatiche.
Descrizione
INGREDIENTI
Frutta candita, fichi secchi, zucchero invertito, mandorle, noci, nocciole, farina di tipo “0”, zucchero, cacao, cannella, spezie varie, pepe, polvere naturale di vaniglia, sale.
PER LA COPERTURA: cioccolato fondente 30% ( min. cacao 54,5%).
CONTIENE GLUTINE
SENZA CONSERVANTI E COLORANTI
CONFEZIONAMENTO
Il prodotto è venduto in due formati. In confezioni da 220 gr in un astuccio di cartoncino Fedrigoni, certificato FSC, con stampa nastro a caldo argento e in confezioni da 25 gr.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Dimensioni | 28 × 16 × 8 cm |
Confezione | 6 pezzi x 25gr, 220gr |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.