Paste di mandorla
Le paste di mandorla sono realizzate in 8 differenti gusti.
Dall’impasto base, composto da mandorle zucchero e albume, si preparano le varianti: al cacao, alle nocciole, al pistacchio, al cocco, al caffè, all’alchèrmes e al limone.
Descrizione
INGREDIENTI
Farina di mandorle, zucchero, albume d’uovo, aroma di mandorla Ermellina.
AL CACAO: cacao, mandorle; AL COCCO: farina di cocco; ALLA NOCCIOLA: farina di nocciole, pasta di nocciole, nocciole; AL CAFFÈ: polvere di caffè, pasta di caffè, chicchi di caffè;
AL PISTACCHIO: pasta di pistacchio, pistacchi; ALL’ALCHERMES: alchermes, sciroppo di amarene; amarene; LIMONE: scorza di limone grattuggiato, limone candito.
SENZA CONSERVANTI E COLORANTI
CONFEZIONAMENTO
Il prodotto è venduto in confezioni da 420 gr in un astuccio di cartoncino Fedrigoni, certificato FSC, con stampa nastro a caldo argento.
Informazioni aggiuntive
Peso | 420 g |
---|---|
Dimensioni | 28 × 16 × 8 cm |
Confezione | 280gr, 400gr |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.