Home>> Chi Siamo

Cinque sensi e 4 cuori che battono intorno ad un progetto.

Riportare i cuori a casa, arricchiti di belle e formative esperienze vissute fuori.
Costruire una famiglia e il "posto" di lavoro che sognavamo nel luogo in cui siamo nati.
Tenere alta la testa e la qualità dei nostri prodotti. Rispettare la tradizione e i saperi trasmessi dalle generazioni precedenti. Lavorare duro, lavorare bene, lavorare col cuore.
Tutto questo e tanto di più è CINQUE sensi.

Marcello


Dopo esperienze fuori e un percorso di studi completo in scienze e tecnologie alimentari condivide con gli altri il sogno di avere un laboratorio tutto loro. Il lievito madre è da lui accudito con massima cura e rispetto. Con irriducibile tenacia e passione porta avanti il progetto "cinque sensi" tra molti sacrifici e altrettante soddisfazioni.

Donato


Anni trascorsi tra cucine stellate in Italia, America e Australia, hanno portato Donato ad accrescere sempre più il suo bagaglio culturale in materia di buon cibo, di rispetto degli alimenti e di materie prime. Impasta lievito madre, esperienza e sentimento e poi li inforna per dar vita ad un pane riconoscibile tra mille.

Lina


Una vitalità contagiosa e una grande forza d'animo contraddistinguono Lina. Compagna di Marcello sin dai tempi universitari. La laurea in biotecnologie mediche, apparentemente lontana dal suo mondo lavorativo attuale, le consente di avere un metodo e un approccio “scientifico” al mondo della pasticceria e della panificazione.

Donatella


Una dolcezza innata e un sorriso sempre pronto. Occhio attento alla parte estetica, all'accostamento di colori e ingredienti sia nella pasticceria fresca che secca. Compagna di Donato, sin da ragazzi condividono il sogno di aprire un meraviglioso laboratorio di piccoli piaceri per la gola.

Pagamenti facili e sicuri

PayPal Carte di credito Bonifico bancario

Spedizioni in tutta Italia

SDA GLS
Cinque Sensi S.R.L. - Traversa Piazza San Giovanni, 12 - 82020 - Foiano di Val Forote - (Bn) - P.Iva 01544350620